We are young

Лилиан Грей
Приятель, будь добр, подбрось меня до дома
И, прошу, не смотри с укоризной.
Пусть все говорят, что мне тридцать пять,
Что глупо вот так красками брызгаться –

Не верь. Мне снова семнадцать.

Это возраст, когда не нужно ничего бояться,
Когда начинаешь бесконечно влюбляться,
Когда решаешь нигде надолго не оставаться,
Продолжаешь играть, веселиться, ругаться;

Это пора, когда хватаешь гитару и идешь на улицы,
Бьешь по струнам в случайном ритме и жмуришься
От яркого солнечного света, что заливает в тебя краски,
И песней своей рисуешь собственную сказку;

В такое время мурашки бегут по коже
От ветра, от музыки, от случайных людей,
От апельсинового света вечерних фонарей,
И от городского шума тоже!

Сегодня мне снова семнадцать – я снова молода,
Я снова могу сворачивать горы (и шею) словами,
Я снова между строчками цитирую «всегда»,
Мои друзья, я снова с вами!

Этой ночью мы чертовски молоды -
Так давайте сожжем этот мир!
Мы не боимся ни дождя, ни холода,
Мы заряжаемся энергией города,

Этой ночью мы снова чертовски молоды -
Значит, мы сияем ярче любых огней (и ярче даже солнца)!
Так что подберите свои длинные бороды -
Мы летим по встречной полосе!


Милый, будь добр, подвези меня до дома,
Сама не доберусь – чересчур опьянена солодом,
Ведь мы сегодня чертовски молоды -
Сжигаем мир и сияем светом сапфиров.