бежать

Николай Сыромятников
спираль мелодии
как свитая струна,-
зовёт далёкая страна
бежать
от ужаса бесплодия,

туда где месиво
волшебное страстей
поймёт безумие гостей
и примет всех, -
и будет весело.

07.03.13.