Вдалеке где-то снова мы слышали скрипку!

Евгений Заикин
На закате вечернем плакала скрипка,
Мы сидели с тобой под луной в тишине.
В этой сказке приятно любить было мне,
Наслаждаясь твоею прекрасной улыбкой!

Ты сидела в тот вечер, укутавшись пледом,
Я пытался тебя обнимать, целовать.
И об этом возможно лишь было мечтать,
«Я люблю!» – прозвучало мне тихим ответом!

Словно колокол вечный ударил в закате,
Понимал я лишь толику малую счастья.
И под этим влекомым любовным всевластьем,
Ночь укрыла крылами меня и девчонку!

И с рассветом ласкала меня вновь улыбка,
Мир прекрасен в любви, мне хотелось кричать.
И при этом тебя всю до пят целовать,
Вдалеке где-то снова мы слышали скрипку!












Фото размещено из Интернета...