У тебя за дверью крылья

Ольга Гиловейня
         У тебя за дверью крылья
         на крючке из мельхиора.

         Знаю, знаю, скоро былью,
         ты из гусеницы споро

         превратишься в цвет весенний,
         зимнюю оставив небыль.

         Сменишь лихо оперенье...
         Где бы я в то утро не был,
 
         прилечу к тебе, красивой
         на любви изящных крыльях,

         обниму с мужскою силой;
         да с букетом белых лилий...

         Бабочкой вспорхнёшь нарядной,
         ощутив полёта прелесть,

         скинешь зимнюю прохладу,
         страстью жаркой отогреешь...

         Отогреешь - я растаю
         вместе с зимними снегами,

         мы с тобой уже летаем,
         и на небесах - с богами!

         Этот день - восьмое марта -
         самый лучший на планете,
   
         выпадает счастья карта
         раз в году - весны приветик...