С праздником весны!

Татьяна Матвеева Шпрыгова
Мы поздравляем с праздником весны
Прекрасных женщин! Чувствам нет предела!
Пусть будут ваши помыслы чисты,
Здоровы будут и душа и тело.
Пусть зло и горе не коснутся вас,
Навек уйдут проблемы и напасти,
А нежный свет лучистых ваших глаз               
Пусть озаряют лишь любовь и счастье!