союз несбывшихся людей

Аделина Фаизова-Колнер
Ты так беспалевно называешь меня "пупсик" при прощаниях
и приветствиях,
хотя я ненавижу это,но с тобой мне начинает
это нравится.
Мы замечены во всяких пакостях, всяких мерзостях
бедствиях,
и в конце уже кажется,что это никого
теперь не касается.

Ты злодей,такой, которых любят
девочки подростки
плохой мальчик, разбиватель всех
сердец.
Ежедневно ты, мой милый,покрываешься
коростой,
я лечу тебя отнюдь похвально,
мой подлец.

Время страшно и волшебно,
и ты старше, значит раньше распрощаемся
опять.
Снова ждать вот так молебно,
это пытка и мы отчаянно пытаемся
играть.

Встречи мимо, ты потерян,
обреченный,брошен и небрежен.
Путь твой без меня намного верен,
как делюзия надежды.

07.03.16