Сладкий сон

Юрий Гребнев
Мне всегда сон сладкий дорог,
Что с тобой сближает нас.
И бывает очень долог
Счастья в ночи той запас.

И не день, не два-неделю
Я тепло твое храню.
Лишь тебя все жду и верю:
Ты придешь и наяву.

Без тебя нельзя подолгу,
Одиноко горько ждать
Жду тебя я в самоволку,
Чтобы вновь тебя обнять.

А лишь встречу,ласки-ласки
Ты от сердца отдаешь.
Не боишься злой огласки,
Пусть любимым не зовешь.