Сладость детства...

Татьяна Боталова Шмырина
Международный день весны,
Согретый солнцем и любовью.
Тот день, когда мечтаешь ты
Быть небом, ветерком, звездою.

Чтобы лелеять и любить
И получать тепло и ласку,
В ладошках солнышко дарить,
А в абажуре синеглазку

Своей трепещущей души,
Где март красиво песнь заводит,
Когда капель любви спешит,
С лучами солнца хороводит.

И ждет мужских скупых похвал
И настоящих комплиментов,
Где праздник женщин всех настал,
Когда нам дарят сладость детства...