Тебе. Часть 54. Февраль уходит

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 54.
Февраль уходит, Февраль прощается.
После себя оставит день один.
Тот самый день, где повстречались мы,
Где ты спасла меня от бешеных машин.

Февраль уходит, Февраль укутался
В свой черный шарф, перчатки натянул.
С природными вещами он запутался,
Оставил их, а сам ушел в отгул.

Февраль уходит. Февраль прощается.
После него лишь послевкусие тебя.
Тот самый день, где повстречались мы.
Где расставались, тяжело дыша.

Где я пускала слезы по плечам твоим.
Где отпустить боялась твои руки.
Где целый мир принадлежал лишь нам двоим..
Сейчас же умираю от разлуки.

Хочу вернуться, снова и по кругу
Тот самый день так долго повторять.
Тебя, тебе, с тобой, моя подруга,
До конца смысла по Питеру гулять.

Тебе одной в глаза смотреть и только
Твоих волос запах в себя вдыхать.
И на вопросы по типу "времени-то сколько?"
Ответить так: "еще есть бесконечный час"

Февраль уходит. Февраль сидит
На вокзале состареном, ждет свой поезд.
И в эту ночь никто здесь не спит.
И ты, моя девочка, вылитый он :
Красив. И бледен. И вечно молод.
И в венах заместо крови лишь холод.
28.02.16.