Мой медвежонок!

Амма Хэстер
А счастья, будет через край
Я пожелаю Вам удачи !
В душе моей возникнет рай
Не может быть уже иначе .

Я знаю точно : - Мир велик!
Любовью ,нежностью окутан .
Раздаться в поднебесной крик
Как долго тянется минута .

Родиться слышишь наш малыш !
Глаза похожие на маму
Мой медвежонок !Ты не спишь ?
И папа тянет к тебе лапу .