Весеннее воскресение

Валерия Болотова
Ожидаю свое воскресение -
Воскресение вечной весны,
Лёгкой музыки отражение
В ритме джаза мои шаги.

Наскомкалась-напряталась за зиму -
Лето-осень весну ждала
Распахнуться душой и разумом -
Раздарить все свои купола.

Сердце медленно рок-н-роллит... -
Ой, недолго баллады петь -
Заударит, зарокабиллит -
От восторгов придется реветь!

Это русское воскресение -
Цельна мудростию весна, -
Напророчила ты спасение
от темна, любовь, ото сна!