Ты другого теперь полюбишь

Евгений Олегович Прохоров
Ты другого теперь полюбишь,
Нам осталась пара минут,
Ничего уже не погубишь,
В тишину слова убегут.

Обрывается нежная память,
Теплотой овеянных лет,
Лунною ночью, души изранив,
Потеряли счастливый билет.

Унесло его по бульварам,
Где могли однажды гулять,
Тополя, за песней гитары,
Мир людей хотели понять.

Осуждая наши привычки,
В карманах, руки держа,
Облакам поставлю кавычки,
Синевою небес дорожа.

Опадут тополиные слезы,
Укрывая надежды ковром,
Любовью наполнятся грезы,
Облекая мечты серебром.