Если б знать только

Елена Пелевина
Если б знать только, кто Я,
Мне было бы проще жить.
И в нужный момент соломку,
Где надо бы постелить.

Но почему-то не вовремя
И вечно всегда не там,
Я спотыкаюсь и падаю,
И вновь разбиваюсь "в хлам."

Бессмертная птица Феникс-
Из пепла пытаюсь восстать.
А мне ведь еще не время...
А мне ведь еще б летать.