Пусть Ветви персика стучат в твоё окно!

Эдуард Пасютин
Нашим милым, нежным, желанным, вожделенным, любимым и любящим подругам -
Пусть Ветви персика стучатся к вам в окно!

                Шёлковый путь
                рук желанных и чутких по телу...
                Лена Салео

Когда на улице становится темно,
Пусть Ветви персика стучатся к нам в окно.

Любимая, вдвойне ты станешь мудрой,
Когда меня одаришь Камасутрой.
И на моём диване, как в нирване,
Друг другу станем мы втройне желанней.


о--------------------------------------- Из записной книжки ----------------------------------------
КАМАСУТРА – древнеиндийский трактат об искусстве чувственных, сексуальных отношений, которые должны приносить человеку высокую радость, немыслимое удовольствие и невыразимое наслаждение, заряжать его жизненной энергией, вдохновлять, делать жизнь более полноценной и по настоящему счастливой. 
К сожалению, мы не знакомы с важнейшим и необходимейшим всем искусством любви и в деле, которым самозабвенно и упоенно занимается каждый и каждая, остаёмся невежественными и неумелыми самоучками, обкрадывая самих себя и лишая себя радости.

Тем, кто хочет просветиться в этом деле, узнать больше, могу посоветовать также познакомиться с другим, более поздним индийским трактатом о любви и чувственных, интимных отношениях: АНАНГА РАНГА (Лестница любви, в другом переводе – Ветви персика).

Надеюсь, что полученные знания и их практическое применение будут способствовать развитию и укреплению ваших супружеских отношений, вашей семьи или ваших отношений с любимым человеком и принесут в вашу совместную жизнь много дополнительной радости, удовольствия, наслаждения и самых счастливых часов.
Друзья, не надо стесняться или стыдиться таких знаний. Конечно, наши сексуальные отношения должны быть освящены высоким чувством Любви, однако в данном случае речь идёт о знании физиологии интимных отношений и технической стороне секса, а это необходимо и полезно знать каждому. Мне, например, жаль, что в своей советской молодости я был лишён таких знаний и не мог применять их.
Не стесняйтесь и познакомьте вашего любимого человека с этими знаниями. Не пожалеете. Любите и будьте любимы! Успехов вам и большой радости в вашей семейной и личной жизни! И пусть Ветви персика всегдв стучатся к вам в окно!



КАМАСУТРА –

АНАНГА РАНГА (Ветви персика)-
http://vtabakerke.ru/ananga_ranga_vetvi_persika.html