***

Татьяна Жила
Когда силы на исходе ,
И нет больше веры в никого,
Посмотри в небо ,
И пусти ту слезу .
Не прячь , успокойся ..
Сила в признании в слабости есть.
Сердце такое его стоит и раскрывать ,
Но для кого это уже тебе решать.
И не бойся не верных решений ,
Ошибок и путей ..
Всё равно постепенно ты плывешь к цели своей..
Цепи и оковы скинь поскорей ,
Вспомни о том лишь,
Что твоя жизнь и один раз ты в ней ..
Без стеснений делай то что велит душа ..
Пой во все горло , танцуй до утра..
Пиши стихи невольно ,
Не заставляя себя..
Пусть постепенно ..
Пусть всё не сразу ,
Пусть тебя не поймут.
Одиночество враз ,
И в этом вся суть..(с)