Апокриф

Андрей Гаруденко
Иисус учил их о Христе,
А мы молились чашке чая.
Никто не знал и знать не ведал,
О чем молчали голоса -
Куда-то в сторону и вверх...
Пришла зима.
Разрезав грудь,ты вынул сердце -
И выбросил его в окно.



В оформлении использована фоторабота Анастасии Руденко