Подарок морю...

Владимир Кривенко
... не скромно - подарю себя ...
Ему не будет одиноко.
Бываю с ним не только летом я, а и зимой,
да, что там говорить - в любое время года!
У моря много есть друзей
и я для моря, что песчинка пляжа ...
И всё равно - дарю себя!
Не скромно снова, но с ним я -
живая часть пейзажа ...







Фото автора