Мы проснёмся в чужом городе

Мила Фокс
Мы проснёмся в чужом городе,
Будем жить не своими жизнями,
Греть друг друга в февральском холоде
И шептать не своими мыслями,
И любить, словно всё по-прежнему,
И играть по чужим правилам.
Я останусь с тобою нежною,
Только вряд ли так будет правильно…

25.02.16