Снегом земля покрыта

Надин Бычкова
Снегом земля покрыта.
В сердце живет весна.
Кем-то давно забыта
Будущая жена.

Кто-то обидел в прошлом.
Кто-то давно простил.
Думайте о хорошем.
Каждый за всё заплатил.