Карандаши ломались хрустом.. 04. 06. 2015

Илья Вячеславович Рублёвский
Карандаши ломались хрустом
Листва кружилась с горки вниз
Когда слова не слышно слышно
С ветром они не разошлись

Порой встречались на рассвете
Когда уже не в силах ждать
Ах как им радовались дети
И не беда что рано надо встать