Посмотри на меня, посмотри

Иман Улубаева
Посмотри на меня,посмотри
Посмотри,я не помню глазки
Пусть давно мы уже не больны
Ты скучала?Тогда здравствуй

Ты хотела услышать мой стук?
Вот звоню я в закрытые двери
И отскрипнет железный крюк
"Я случайно зашел,не поверишь"

Моя память тобой сожжена
Ты давно залатала счастье
Если жизнь моя,все же,нужна
"Вновь пишу тебе,снова здравствуй"

Я пишу тебе снова,опять
Пожалею,но рад,что случилось
Я не смог никому доверять,
Но открыться тебе получилось

Мои чувства теперь не важны
Раскидаю по сильному ветру
Но глаза,лишь глаза нужны
Эту исповедь прячу в конвертах

Не жалею,я все рассказал,
Только спрятал былое всё в буквах
Я себя,удивляюсь,не знал
Чужеродный,иной как будто

Я найду,я нашел этот свет
Мои чувства безудержно рвутся
"Тебя знал я?наверное нет"
Просыпайся,пора проснуться

Ты проснешься,и сунут конверт
В твои зябкие длинные руки
"Ты проснулась?Тогда привет,
Вот настал этот час разлуки"