Каю

Ника Покоева
Ищу тепла
А он, как Кай
Рука к руке
В глазах печаль.
-Не тронь мой трон,
земная Герда ,
ты в облачении немом
и в воплощении ином.

Я встретил пламя на пороге!
Любви искал ,но встретил мрак
Прощенья ждал
За шагом шаг
Ступал во тьме
И в заточение; я шел
Пути,что легче не искал
И просто выбился из сил..
Но сам тебя давно простил,
Простил за холод и молчанье
Простил за реплики ,что соль..
Немая пауза прощанья,
Любой укор уж не укор..

Я встретил на пути прощенье
Его в руке несла любовь..
Как будто чье-то упущенье
Но запускаю в сердце кровь.


7.03.16.