Ждут наглаженные брюки.. 11. 06. 2015

Илья Вячеславович Рублёвский
Ждут наглаженные брюки..белый пиджак
Всё хорошо вроде! вроде что то не так
Соберу диван в квартире уберусь
Открою солнцу шторы. Улыбнусь!

А! ты дрался с кастетом?!
Я не харкал кровь
И шепот промолчит за спиной
Как быть собой и что такое любовь?!