не замерзай-ка

Эрсэт
Месяцев на семь
Прячется солнце
Впору бы сдохнуть
Но покамест
Светится счастьем
Сытая пися
Ныне и присно
Будем наги

Пусть вслед стенают мудаки
Всех возрастов
И всех полов
Всему назло и вопреки
Нам хорошо
Нам хорошо…


Я отстал
Плыл туман
И каждый дом
Был заодно

И падла прошлогодний снег собой закрыл твои следы
Он знал, что без тебя мне не сбежать туда, где нет зимы

Сжимая шар земной
Зима всегда со мной

И замерзают мудаки
Всех возрастов
И всех полов
И некому возжечь огонь
Огромной ебли и любви