Разум победил однако

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: только к осени 2012 года системная оппозиция, наконец, отошла от уличной, поняв её предательский характер.




Ну, вот! Всё ж разум победил,
на шаг необходимый вдохновил:
наконец-то, оппозиция системная
осудила уличную,от неё открещиваясь.
Поняли кпрфцы и мироновцы,
что у неё нет целей благородных,
нет программы  на благо Родины,
только блажь лишь одна да смута,
предательство и революция.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                октябрь 2012 г.



По прочтении:
http://news.mail.ru/politics/10738988/?frommail=1
КПРФ и эсеры открестились от оппозиции