Неуловимо уловимый ритм

Елена Дэми
Лужайка зацвела
проклюнулся подснежник
головку тянет к теплому лучу
поодаль снежная тоска
освобождает ото льда валежник
ох, как сочна зеленая окраска мха
в очнувшемся от сна лесу...

А небо все не может надышаться
многоголосьем трели птиц
Весна! Весна!
Весна к нам в гости...
Восхищаться?!
И да и нет...
но чувствовать сей пробуждения ритм...

Ее шаги /прислушайся/
Капель бодрит...