Благодарю тебя любимый...

Анна Кускова 2
В счастливый день 8-го Марта!

Куда ни глянь, кругом цветы,
Без них уже немыслим праздник,
И я средь этой красоты,
А рядышком и муж проказник.
С ним столько в жизни перемен-
Огонь любви и трепет ласки,
Прекрасно всё, но вот зачем,
Усиленно мне строишь глазки?
Ты знаешь, я тебя люблю,
И ты ко мне не равнодушен,
С тобой вина я пригублю-
Но ты любимый будь послушен.
Не жди покуда благодарность,
На то придёт шальная ночь,
Окружит страстная реальность-
Тебе смогу я в том помочь...
Ну, а теперь зажги-ка свечи,
И загляни в мои глаза,
Обняв за трепетные плечи,
Увидишь, в них дрожит слеза.
От умиления, от счастья,
За твою ласку, доброту,
От твоего ко мне участья,
Вновь жизни смысл приобрету.