Пишу стихи из сердца я, читая

Чинтамани
Пишу стихи из сердца я, читая -
Жизнь наполняет смыслом мою  - Мать.
Живу на Свете, Счастливо, что знаю
И Вам желаю в сердце я читать!

Любовь - Мать - Светлая Забота
Дает для жизни мне все то,
Что свойственно для жизни Человека,
В делах же помогает тело мне - пальто!

Душа ж - ОСНОВА телом управляет -
Дает ему идти, писать и совершать...
Чтоб жизнь была божественно умелой,
Чтобы на месте, как деревья, не стоять.

Чтобы стремиться, как ручей, как речка,
Наполненные водами, имея Цель.
Как месяц, чтоб Светить и греть, как солнце,
Сознание Человека чтоб иметь!!!
(07.03.2016 г.)