Храните женщину

Татьяна Абрамова 5
Храните женщину,и через призму дня
Я вдаль гляжу — успешна и божественна!
Как соль земли она нам всем нужна,
Я завещаю вам — храните женщину!

Как бог над детским сном она стоит,
Несёт в руках, и бережет, и любит,
И сердце так за доченьку болит,
И у сыночка пусть же счастье будет.

Животворящая Великая Любовь
Нас создаёт,пестует...И на плечи
Готовы мы взвалить чужую боль,
Храните женщину! Любите её вечно!