У нас в душе живёт любовь

Евгения Грекова 2
Здесь "Верить в сказку" И.Наумов
http://www.stihi.ru/2012/03/30/8644

В..Всегда читала сказки с упоеньем,
Е..Едва освоив алфавит,
Р..Роняла в книгу слёзы умиленья
И..И даже плакала навзрыд.
Т..Тогда чисты мы были все как дети -
ь......................
В..В волшебный мир войти могли,

С..Скопленье звёзд при лунном бледном свете
К..К мирам загадочным вели...
А..А, повзрослев, мы разве позабыли
З..Звенящий в сердце вечный зов?
К..Какие б дали мы не покорили
У..У нас в душе живёт любовь...

     =========================

 Отклик-посвящение Аннушки Кусковой
 с чувством глубокой признательности:

Ж...Живёт у нас в душе любовь,
Е...Едва себя мы осознаем,
Н...Нас так чарует эта новь,
Е...Единственной она бывает.
Ч...Чиста, возвышенна, Светла,
К...Когда она пробудит чувства,
Е...Её нам хочется тепла...

    ===========================

   Отклик Николая Вершинина:

Вы - Слов Волшебница переустройства,
Стихи-акро - это геройство,
Литературное! Прекрасно,
Что Вы трудились не напрасно!
Евгения, нам ВЕРИТЬ В СКАЗКУ,
Не проявляя чувств опаску!!!
     ===========================
   Отклик Надежды Веденяпиной:

Чтоб наша жизнь была прекрасной
Должны мы с детства верить в сказки!
И с ней всю жизнь идти по свету,
И жизни познавать секреты!