Крушение души

Анна Бутырнова
Хватаюсь за прошлое,
Словно за круг спасения.
Но это не круг,
Это якорь судьбы - забвение!

Проживаю моменты,
Меняю сценарии я!
Исход лишь один -
Ведь во всем виновата сама!

Вся боль и ошибки
Сделали мной меня!
Сжигали мне душу,
Как сталь закалялась я!

Шрамы обид на душе
Оставляют следы:
Комплексы, слезы,
- Во всем виноват лишь ты!

А я виновата лишь в том,
Что была слаба.
Но это все в прошлом,
Совсем изменилась я.

Ухожу от проблем,
Увлекаюсь, стремлюсь вперёд...
И работает это,
Если на сердце лёд.

Стоит только взглянуть назад,
Снова в кровь проникает яд!
Разрушая мечты, не давая мне дальше жить!
Мой корабль разбит, невозможно в нем больше плыть!

Нет надежды на SOS сигнал.
Шанс спасти мой корабль мал!
Но кипящая злость во мне,
Даст мне сил примкнуть к земле!

Соберу я остатки сил,
Свою волю возьму в кулак!
И теперь объявить войну
Может мне лишь совсем дурак!

Я не вижу уже преград!
Все барьеры истощены
Знаю цель и иду вперёд!
И все так как должно и быть!