***

Влавоаволавлов Рараоаоаоал
Я открыл третий глаз,
подрочил словарный запас
много раз
и высрал своею рукою,
своей непонятной рукою,
своей слабой рукой
своей жизнью зачатого уродца.
Какие родители, такие и дети
иногда.