Сочельник

Александр Меркачев
Сочельник перед Женским днём.
Мы так загадочны вдвоём.
Не куришь ты и я не пью.
Как будто в тихую струю

Вошли,и омывает нас.
А завтра будет свистопляс.
Слова,слова,подруги,мать.
И раньше мне на час вставать.

Букет уж принял аспирин.
А ты одна и я один.
Ты завтра будешь весела.
Я переделаю дела.

Потом отправимся ко сну.
Я на работе отдохну.
Мимоза заменила ель.
Уйди,печаль!Пойдём в постель!

07.03.2016