***

Екатерина Меньшова 2
> прикосновенье нервных рук,
> ее груди полукасанье,
> улыбки бледный полукруг,
> полузабытое дыханье,
> полузамеченный кивок,
> полузаметное объятье,
> полусплетенье ватных ног,
> полурасстегнутое платье,
> вес тела на одной руке,
> другого тела жар упругий,
> пятно румянца по щеке,
> освободившиеся руки,
> иссиня-черные зрачки,
> на миг застывшее мгновенье,
> нетерпеливые тычки,
> неторопливое движенье
> вперед, на месте и назад,
> на шее бисеринки пота,
> полузнакомый аромат
> имбирно-мускусная нота,
> под горло сладкая слюна
> полутона и полутени
> полузатекшая спина,
> полусведенные колени,
> по телу спазм во всю длину
> и возле уха слабый голос:
> А Вам сходить через одну?
> День. Улица. Час пик. Автобус