***

Бека Сулакадзе
Ты алый лист в груди моей
Что ярким пламенем вспыхает
Когда твой взор сойдясь с моим
Как лакримоза заиграет

И весь горю я изнутри
Я овладеть тобой желаю
Но охлаждает жажды пыл
Когда с тобой я вновь прощаюсь