Ты знаешь, что такое боль!

Светланка Баева
Скажи, а что такое боль?
Когда душа из клетки рвется,
Надежды ей не остается
На то, что обретет покой...

Скажи, а что такое боль?
Когда гудит и не проходит,
И ты подсажен на "наркотик" -
Он убивает силы в ноль.

Скажи, а что такое боль?
Когда под утро засыпаешь,
Другого нежно обнимаешь...
И лишь во снах больна тобой...
             Ты знаешь, что такое боль!!!!!

07.03.2016