Поток Любви

Володя Зима
«На небесах» нас некому любить…

Ведь любят тех, кто любит беззаветно:
Так любят только матери и дети –
Другой любви у них не может быть!

Нас любят «не за что»! – коль не любить не могут:
Нас любят за мечты, за «поиски любви» -
Готовых растворить в Любви как «в вере в Бога»
Всё лучшее своё, все чаянья свои.

И «на Земле» мы любим не случайно:
Мы любим Жизнь, а значит – всё вокруг!
Поток любви покуда нескончаем:
Он – океан, он – омут, он «недуг» -
Он – наше представление о Рае…

Он – навсегда!
                Навечно, а не «вдруг».