С 8 марта любимая

Михаил Чекулаев
Родная, милая моя, тебя поздравить я спешу
И в честь такого торжества сейчас лежу , пишу.
Мои слова надеюсь долетят до раковин ушей.
Коснуться лепистками роз той кожи что нежней.

Сегодня день ведь твой жена, родная мать и дочь,
И ты нам очень всем важна, нам без тебя не в мочь.
Желаю я тебе тепла, всех горестей не знать,
На крыльях счастья, хоть с утра, очнутся и летать.

Прелестный день, прелестна ты, такой будь все года!
Так пусть сбываються мечты сегодня и всегда!!!
Важнее нету мне тебя, ты словно райский сад.
И поздравляю вновь, любя, число восьмое, март...