Снегом белым...

Кетрин Ко
Снегом белым замело мое крыльцо…
Словно бархат он лежит спокойно-весел…
Я в глазах твоих, искру его, замечаю,
Иногда…
           Под вечер…
Холодна она, в ней нет тепла
И горит в глазах лишь, ну а сердце
Скованно давно уж глыбой льда,
Одаряя всех пустой надеждой…
Обманулась! Ну чего уж тут,
Перепутав летний свет с искрою зимней,
Я на свой вопрос не получу ответ,
От чего в твоей душе искрится иней…

02.02.2014 года.