Платочек... возьми

Светлана Гефнер
Ты почему не спишь
И глазки не смыкаешь?
И матушку судьбу
С слезами попрекаешь?

Не нужно больше плакать и стонать.
Одно ты должен лишь понять,
Куда тебя вновь занесло?
Мож не твое,вообще, кино.

Ты режиссер и сценарист.
Актер, взываемый на бис.
Ты можешь быть богом морей
Владыкой недр и морей.

В твоих руках краса природы
И мощь галактик для тебя.
Все для того,чтоб был счастливым
И смехом горы сотрясал.

Возьми платочек,утерися.
Пойди гантельками займися.
Чтоб с этим фильмом совладать,
Все тело надо подкачать.