праздник весны

Алексей Кузьмичев 2
восьмое марта наступает
нам мужчинам о нем так
напоминает о настоящих
дивных и прекрасных
женщинах их ней такой
великий праздник мы
вспоминаем нас в свое
необыкновенное чудо
вовлекает он прекрасен
праздник чарующей весны
дан для женщинах самых
замечательных очень нежно
нежно любимых путь у вас
будет огромная семья
счастье в ней царила и была
ни перед непоколибима
и вы каждый божий день
в алле цветах купались
и не в чем ненуждались