Хочу еще

Андрей Серекпаев
Окситоциновый раб
С дофаминовой ломкой.
Была жестокой игра..
А сердце вдребезги..звонко..

Один рассвет для двоих.
Идей безумных течение.
Мир суетливый притих,
Выражая почтение.

Воронка чувств
возрастала
И двое были на пике..
Но жизнь свой план разыграла..
Коварный,резкий и дикий.

Соприкасания уходят.
Связь нерушимая рвется.
Система напрочь разводит,
Не в унисон сердце бьется.

Ломаться стал мир вокруг,
Дышать и думать не просто.
Теперь ты даже не друг,
И на куски душа рвется....

И кажется что я не рад.
Мол лучше б и не бывало.
Окситоциновый я раб..
Хочу еще..Мне дофамина мало