Муза и Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
   Поэтессе Ветровой В.Н.


И всегда я Муза твоя!
Невозможно тебе без меня!

Напиши ещё тысячи стихов-
И всем опять про Любовь!..

Про Любовь и Крылья моей Души,
Обязательно напиши!..

Как в саду твоём День и Ночь
Распеваю я про Любовь!..

И считаю твоих девиц
У Весенних гроз и зарниц!..

Я считаю всех атомов связь
И когда,где Любовь родилась!..

Но я,всё-таки,Муза и выше-
И тебя и Земное всё слышу!..

Светлых Ангелов и Благодать
Рада я у тебя встречать!..

И Люби себе на Здоровье!
А я Муза с твоей Любовью!..

Рада всем Подругам,Друзьям,-
Ведь Любить дано Вечно нам!..

И глядит с высоты Господь!..
И Царица Небес улыбается вновь!..

И Гармонии,Музыки полон Мир,
Что с Любовью Бог Благословил!..
       Вс.06.03.2016г.