Частушки..

Римма Левчук
Отклик на частушки талантливого поэта Владимира Гельмhttp://www.stihi.ru/2016/03/03/334.Спасибо!
Наступает женский день
Мужички в расстройстве
И у них ,увы,мигрень
Возникает беспокойство!
***
Берегите мужички
Вы своё здоровье,
Ведь весенние деньки
Женское застолье!
***
Рассыпается горох
Скоро женский праздник,
Муженёк конечно лох
Нет подарка,дразнит!
***
Девки хвалят все меня
Всех поздравил я цветами,
Но моя клянёт меня
Пропадаю всё ночами!
***
Бабка деда достаёт,
Я хочу конфеток,
Кошелёк он достаёт
Всё ушло на деток!
***
Эх,нашёл себе жену
Вместе с тёщей конечно,
Вою ночью на луну
Ругает меня вечно!
***
Все девчонки своей лаской
Завлекают пареньков
И любовь бывает жаркой,
Ведь закон любви таков!
***
Мои глазки,бровки чёрны
Берегла я муженька,
Хоть в душе и были волны
Увели ведь мужика!
***
Гельм тебя ругать не будем,
Ты частушечки пиши
Спляшем мы с тобою вместе
Ты мальчишек пригласи!