Верится...

Надежда Щеренко
А март вновь борется за пробужденье,
Движенье, оттепель, цветенье на земле,
С весной приходит облегчение прощенья
И воскресенье добрых чувств в сердцах,душе…

И верится в людское благородство;
Притворство канет в белых, тающих снегах,
Растает в водах чьё-то зло и  вероломство,
И вырастут цветы на чистых  берегах …

Вновь верится в смиренье и спасенье,
 И в средоточие традиций и любви,
И в свет торжественного  Воскресенья,
И в мир без зависти, предательства и лжи!