Силу воли..

Елена Бабанская
Силу воли сжать в кулак
Ком.. не проглотить никак
Так стоит.. что неуютно
Задыхаюсь я как - будто

Как бы тяжесть мне стряхнуть
Ну пора уж.. как - нибудь
Посмотреть на все иначе
Двери распахнуть удаче

По губам сползает соль
Душу раздирает боль
Как же хочется очнуться
И сквозь слезы улыбнуться

Мне самой давно понятно
Это очень неприятно
Стих читать.. а в нем печаль
Что же делать .. очень жаль

Мне бы память потерять
Никогда не вспоминать
Все .. что гложет мое сердце
И не знаешь .. куда деться