Ленька, глянь, луна какая! Яркая! ,Красивая!

Леня Мальцев
-Ленька,глянь
Луна какая..
Яркая,красивая.
-Ну ее,бесстыжа!,
Как редиска
Без листа,
Плешивая!
Представь,кто-то
Там большой и добрый
Сеет семена звезд
Без нашей
Помощи.
Представила?
Подождем,пройдет
Весна,
Будут в осень
Овощи!