За милых дам!

Иза Мирский
 
"За милых дам я кровь отдам!
 Сказал артист Жан Клод Ван Дамм"

Поручик Ржевский - славный воин
Наград и званий он достоин!
Не обделён и женской лаской
Он зацелован и обласкан!

Спиртное пьёт, ласкает женщин
Целует, крепко обнимает.
Силён в любви, все это знают,
Он милых женщин поздравляет!

Любить их будет он до гроба,
Везде он ставит свою пробу,
И не взирая на года,
На зов откликнется всегда!

Пока не отсырел в нём "порох",
Он будет разжигать огонь.
Свою он зажигает "спичку",
И поджидает  нашу "птичку".

Нальёт шампанского фужер,
Тост "За любовь!" произнесёт.
С весенним праздником поздравит,
В покое дам он не оставит!

Так будет продолжаться вечно,
Пока горит его свеча.
Танцует танец "Ча-Ча-Ча"
И шашкой рубит он "с плеча!"

Греха он больше не боится,
Покой ему теперь лишь снится.
Когда случится вдруг обстрел,
Собой прикроет кучу тел.