Ветра коснусь.. 19. 07. 2015

Илья Вячеславович Рублёвский
Ветра коснусь - унесёт на восток!
Ветра коснусь - унесёт облаками!
Ветра коснусь там где тайна снов!
Тайна слов любви что прячут веками!

Ветер шепчет, рожденный в свободе,
Слово, рожденное в отрывках холмов!
Тишина и есть свобода!
Небом даруется мир! Свободой - любовь!