***

Максим Верёвкин
Только ты осталась в сердце
это значит на всегда,
Только быть с тобою вместе
Сильно я люблю тебя.
.....
Только ты одна такая
О тебе мечтаю я,
Остальное всё не важно
Только ты любовь моя.